할랄과코셔는 국제식품인증서을 말합니다
할랄은 전세계 26%의 인구가 사용하는 전세계 국제식품인증중에서 가장
널리 사용되는 인증서입니다
할랄인증을 받기 위해서는 설비시설실사, 위생상태점검, 방사능검사, 알코올을
사용하지 않은 설비시설확인 등
여러가지 실사를 통과해야만 받을 수 있는 가장 까다로운 국제식품인증입니다.
할랄인증을 보유하고 있다는 것은 위 조건을 충족한 후코이단이라는 가장
확실한 보증서이기도 합니다.
코셔는 유대인의 율법에 따라 가장 위생적인 설비시설과 청결한 원료, 청결한 식품소재들이어야 받을 수
있는
국제식품인증서이며, 코셔를 받기
위해서는 철저한 생산시설과 제조공정과정을 거쳐서 엄격한 검사를 통과해야만
주어지는 까다로운 국제식품인증입니다
MSC후코이단은 국내최초로 할랄과 코셔인증을 동시에
보유하고 있어 더욱 믿을 수 있습니다